E3 2019 — перечень и расписание конференций Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: news.xbox.comnews.xbox.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Microsoft выпускает версию Xbox One без привода и объединяет Xbox Game Pass с Xbox Live Gold

Во-первых, фирма подтвердила-таки неоднократно слитую информацию о выпуске специальной версии Xbox One S без дискового привода. В продажу консоль поступит 7 мая. Вместе с системой игроки получат предустановленные на терабайтный винт игры Minecraft, Sea of Thieves and Forza Horizon 3. Стоить набор будет 250 долларов (16 тысяч рублей). Для сравнения, бандл традиционной Xbox One S с диском Battlefield V стоит $ 300 (впрочем, на том же Amazon его отдают за 233).

Microsoft выпускает версию Xbox One без привода и объединяет Xbox Game Pass с Xbox Live Gold

Также Microsoft объявила о создании давно напрашивавшегося бандла из подписок Xbox Game Pass с Xbox Live Gold. Каждая из них стоит по $ 10 в месяц, а вместе они обойдутся всего в $ 15. Подписку Xbox Ultimate Game Pass запустят где-то в этом году, предварительно протестировав её на участниках программы Xbox Insider. Напомним, что Xbox Live Gold даёт публике доступ к мультиплееру и дарит четыре игры каждый месяц, а Xbox Game Pass открывает доступ к сотне с лишним игр, в число которых входят все новые эксклюзивы Microsoft с момента их релиза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии