Новости игр — лучшее за неделю Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Microsoft запустила лизинг Xbox One в России

Всё-таки Microsoft не врала, когда обещала и дальше активно работать с российским рынком, но делать это через разнообразных партнёров. Так, совместно с фирмой Forward Leasing корпорация запустила программу Xbox Forward, позволяющую приобретать Xbox One S и Xbox One X в кредит.

За 990 и 1490 рублей в месяц игрокам привезут на дом Xbox One S или Xbox One X соответственно, причём те, кто подпишут договор в числе первых, получат комплект с дополнительным вторым джойстиком. А ещё, если верить фотографиям наборов на сайте, в коробке с более слабой системой идёт замечательная The Division 2 и год подписки Xbox Live Gold, а в комплекте с могучей Xbox One X – отвратная Fallout 76 и всего лишь полгода необходимой для игры по сети Live Gold. Повод задуматься…

Во полное владение игроков системы переходят после 25 месяцев стабильных выплат, но никто не мешает в любой момент погасить остаток целиком, или же вернуть консоль назад, выплатив небольшой штраф.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии