Метагалактический мегакинопортал
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2 Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
33
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Обломки Звезды Смерти ждали своего часа с «Пробуждения силы»

Трейлер девятого эпизода «Звёздных войн» отличился не только возвращением Лэндо Калриссиана и императора Палпатина, но также весьма примечательными обломками некой Звезды Смерти.

Адепт поговорки про всё новое, режиссёр Дж. Дж. Абрамс не рассчитывал оставаться постановщиком дальше Эпизода VII, а потому имперское оружие массового уничтожения должно было засветиться именно в «Пробуждении силы». В книге The Art of Star Wars: The Force Awakens встречаются несколько концепт-артов первоначальной задумки Абрамса.

Обломки Звезды Смерти ждали своего часа с «Пробуждения силы»
Обломки Звезды Смерти ждали своего часа с «Пробуждения силы»
Обломки Звезды Смерти ждали своего часа с «Пробуждения силы»

Планета Эндор должна была стать частью квеста по розыску Люка Скайуокера в далёкой галактике. Предполагалось, что Рей на Соколе тысячелетия наведается к океану, где покоятся обломки второй Звезды, и там найдёт подсказку.

Абрамс в итоге от идеи отказался, чтобы не перегружать сюжет, и без того кишаший вопросами. Теперь, став режиссёром «Восхождения Скайуокера», он к ней явно вернулся. С учётом всего, что произошло на Звезде смерти в «Возвращении джедая», а также предстоящего возвращения Императора, посещение героями новой трилогии этой локации выглядит весьма логично.

Остаётся только дождаться 19 декабря, чтобы выяснить наверняка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме