Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» PC-версия Salt and Sacrifice будет EGS-эксклюзивом
11
КИНО
10 022
 
Прямая ссылка на новость:

Квентин Тарантино охарактеризовал главных персонажей своего фильма «Однажды в Голливуде»

Режиссёр Квентин Тарантино посчитал нужным в интервью USA Today поточнее описать главных персонажей своего фильма «Однажды в Голливуде».

О телевизионном актёре Рике Далтоне (Леонардо Дикаприо):

Человек, который постоянно испытывает внутреннее смятение и жалость к себе, из-за неудачной карьеры. Но винит он, разумеется, всех остальных, а не себя. Таков наш Рик.

И про каскадёра Клиффа Бута (Брэд Питт) — героя Второй мировой и смертельно опасного мужика:

Он может отправить на тот свет ложкой, листком бумаги или визитной карточкой. Но его практически нельзя вывести из себя, он точно постиг дзэн. Невозмутимый и непробиваемый.

На первый взгляд, отличные персонажи.

Основные события картины происходят в декорациях «фабрики грёз» образца 1969 года на фоне громкого убийства Шэрон Тейт и её друзей членами культа «Семья». Секту возглавлял небезызвестный Чарльз Мэнсон. Эпоха больших перемен на склоне золотого века Голливуда вынуждает известного телеактёра Рика Далтона и его дублёра Клиффа Бута приспосабливаться к новым условиям в киноиндустрии.

В фильме также снялись Марго Робби, Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Люк Перри, Дакота Фаннинг, Джеймс Марсден, Дэмиэн Льюис, Тимоти Олифант и другие.

В отечественный прокат фильм выйдет 8 августа.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии