«Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: seekingalpha.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Apex Legends теряет популярность

В момент своего релиза игра Apex Legends произвела настоящий фурор: выпрыгнувшая словно из ниоткуда «королевская битва» впечатляла своим качеством, успешным заимствованием идей из популярных игр и практически полным отсутствием рекламной кампании за пределами оплаты времени популярных стримеров, которые пересели на Apex Legends со своих любимых игр ради денег EA. Какое-то время новое детище Respawn Entertainment регулярно ставило всевозможные рекорды по набору популярности, и даже стабильно падавшие акции EA начали-таки расти в цене... Но счастье было далеко не таким долгим, как хотелось бы издательству.

Стоило закончиться оплаченному времени у популярных стримеров, как Apex Legends начала резко терять популярность на Twitch, и сейчас трансляциями с ней интересуются в четыре-пять раз меньше людей, чем в первое время. Схожую картину показывает и информация о поисках в Google. Это ни в коем случае не значит, что Apex Legends провалилась, но всеобъемлющего феномена уровня Fortnite или даже PUBG из игры явно не вышло. И как только акционеры EA это осознали, выправившийся было курс снова пополз вниз.

Apex Legends — условно-бесплатная игра-сервис, которую авторы планировали «поддерживать 10 лет». Посмотрим, посмотрим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню