«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры E3 2019 — перечень и расписание конференций
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые отзывы на «Мстителей: Финал» после мировой премьеры

В Штатах прошла мировая премьера «Мстителей: Финала». Что это значит? Сейчас будут отзывы посмотревших. Скажем сразу, негативные реакции пока не наблюдаются — публика плачет, смеётся, восторгается и не верит своим глазам.

Кевин Смит:

После трёх часов я в шоке! Боже мой, «Мстители: Финал» — новый уровень эпичности. Оправдывает все ожидания и даже больше. Брильянт студии Marvel. Уверен, соберут все деньги мира. Невероятно счастлив и готов к незамедлительному второму просмотру.

Не Кевин Смит:

«Мстители: Финал» — мастерский эпик. Истинная кульминация 22 фильмов, которая не только завершает историю, но и делает её лучше. Из этого фильма вы узнаете многое о предыдущих частях. Если «Война бесконечности» — это сила, то «Финал» — мозги. И какая же там концовка!

Опять не Кевин Смит:

Представьте себе лучшую версию «Финала» — и кино всё равно удивит в хорошем смысле. Я плакал пять или шесть раз; это самый эмоциональный фильм всей киновселенной. Настоящий памятник всем десяти годам, и сколько же здесь фансервиса.

И снова не Кевин Смит:

90% материала из роликов — действительно первые 15 минут. Фильм полон сюрпризов, но главный сюрприз в том, насколько он смешной.

Точно не Кевин Смит:

До сих пор перевариваю «Финал»: я смеялся, плакал (много раз) и орал. В общем и целом, эпическая концовка «Саги бесконечности».

Продолжать, естественно, можно бесконечно, но вот финал новости: чаще всего в отзывах встречаются слова «эпик» и «плакал». Видимо, полученный эмоциональный заряд действительно оправдывает даже самые смелые ожидания.

Очевидно, что братья Руссо и Кевин Файги напряглись и таки прыгнули выше головы Таноса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии