Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Отец Twisted Metal и God of War занялся новой одиночной игрой

Дэвид Яффе, когда-то создавший легендарные серии Twisted Metal и God of War, а потом погнавшийся за любителями сетевых игр и получивший несколько провалов себе на голову, вернулся к разработке сюжетоориентированного синглплеера.

Объявил он об этом в рамках пары твитов, так что информации у нас не то чтобы много:

Согласен с этими словами Эми Хенниг почти во всём: «Многие игры сейчас до того длинные, что многие их никогда не проходят. Просто об этом не принято говорить, так как кажется, что это позорит тебя как геймера». Одно «но»: мне ПОХЕР на то, насколько окружающие уважают меня как геймера. Я уже много лет жалуюсь на длину синглплеерных игр. Я хочу игры, которые смогу пройти за 1–3 захода МАКСИМУМ. Если это делает меня старпёром — ПОХЕР.

Моя новая игра будет сюжетоориентированным синглплеером с дизайном (и бюджетом), предполагающим прохождение за 3–4 часа. Окажется ли затея мертворождённой, или выяснится, что за ней будущее? ХЗ. Но я как игрок нынче жажду именно таких игр!

Дэвид Яффе, старый геймдизайнер /img/78267/david-jaffe.jpg

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии