Настольные впечатления: «Клинок и Колдовство», «Тайны Аркхэма», цикл Tiny Epic, «Из Руин», «Тэнно» и «Нуар» Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo Switch обошла Nintendo 64 по продажам

Switch продолжает обходить на повороте не столь удачливые системы Nintendo. Сначала гибридная консоль оставила позади Wii U и GameCube, а теперь, если верить VGChartz, позиции сдала и Nintendo 64: древняя платформа, научившая мир играть на геймпадах со стиками (ну, с одним стриком), в своё время разошлась тиражом 32,93 миллиона копий, количество же проданных Switch уже к 6 апреля перевалило за 33 миллиона.

Но Nintendo, судя по слухам, не расслабляется: как мы уже писали, предположительно, в разработке находятся ещё две версии Switch — более дешёвая и более мощная. Причём с выпуском последней вроде начались какие-то проблемы, из-за чего её релиз несколько задержится… Официально, впрочем, обе системы до сих пор не анонсированы, так что и перенос их релиза в каком-то смысле невозможен.

Что до следующий цели для обгона, то ею является SNES с её 49,1 миллионами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню