Метагалактический мегакинопортал
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Эмили Блант может присоединиться к Киллиану Мёрфи в новом фильме Кристофера Нолана
9
КИНО
3 602
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Зелёной книги» снимет кино про величайший пивной забег

Режиссёр Питер Фаррелли, снявший «Зелёную книгу» — лучший фильм 2018 года по версии американской Киноакадемии, подыскал для себя следующий проект: он напишет сценарий и снимет историческую трагикомедию с рабочим названием The Greatest Beer Run Ever при студии Skydance.

В основу сценария ляжет биографическая книга The Greatest Beer Run Ever: A True Story of Friendship Stronger Than War. Джон Донохью написал, как в 1967 году он выбрался из Нью-Йорка, чтобы найти своих друзей детства ради благородной цели — попить с ними пивка. Но его товарищи успели попасть в армию и отправились наводить порядок во Вьетнам, что несколько осложняло задачу.

«Зелёная книга» вышла в 2018-м и на скромном бюджете в $ 23 млн собрала по миру $ 314 млн. Главные роли исполнили Вигго Мортенсен и Махершала Али.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии