Круэлла - Обзор фильма Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Сериал «Тресе: защитница города» вышел на Netflix с русскими субтитрами Сверхпопулярный «рогалик» Hades отправляется на Xbox и PlayStation
3
ИГРЫ
2 445
 
Прямая ссылка на новость:

Persona 5 Royal — немного новой информации и пара японских тизеров

Похоже, до октябрьского релиза авторы Persona 5 Royal решили старательно издеваться над фанатами, сливая информацию по капле.

Сначала, в декабре 2018 года, они назначили анонс нового проекта на 23 марта 2019 года. Когда долгожданная дата настала, оказалось, что это был анонс анонса уже на 24–25 апреля. Благо вместе с ним всё-таки шёл полноценный тизер, по информации из которого можно было строить предположения о содержании Persona 5 Royal. Вот только это не мешает команде студии Atlus продолжать в пафосной манере анонсировать сливы минимального объёма новых подробностей.

Так, 9 мая фанатов порадовали аж двумя новыми геймплейными тизерами и интервью в журнале Famitsu с режиссёром Ито Дайки, продюсером Вадой Кадзухисой и дизайнером персонажей Соедзимой Щигенори (которое, правда, утекло в сеть на пару дней раньше). Потому ниже представляем компиляцию наиболее заслуживающих внимания новых фактов:

Persona 5 Royal — немного новой информации и пара японских тизеров
  • Помимо уже анонсированных вора-фантома Касуми Ёщидзавы и школьного психолога Такуто Маруки нас ждут и другие новые подельники, подробности о которых появятся позже.
  • Касуми обещают аккуратно вплести в повествование, чтобы она не казалась в существующем сюжете лишней. С помощью новой героини авторы хотят показать события с нового ракурса и добавить глубины старым персонажам.
  • Объём событий в третьем семестре обещает превзойти ожидания фанатов, заданные расширенной версией Persona 4 Golden.
  • Прогресс из Persona 5 перенести будет нельзя, но если на вашей консоли есть сохранения из неё, то вы получите некий бонус в новой версии.
  • Игровой процесс обещают оптимизировать для более приятного темпа прохождения. Так, функция помощи, ранее дававшая лишь подсказки на уроках и показывавшая, чем занимались в конкретный день другие игроки, будет предлагать вам наиболее оптимальную активность на текущий момент, глядя на уровень развития параметров Джокера и его отношений с подельниками.
  • Доработки коснулись большей части игры, а не только нового семестра. Например, было добавлено изрядное количество новых диалоговых иллюстраций персонажей, чтобы старые сегменты выглядели свежо. А ещё в игру добавят 20 новых музыкальных композиций.
  • На данный момент разработка всё ещё продолжается.

Ну и два обещанных ролика, объединённых новой рубрикой «Доклады Моны» на канале Atlus: первый рассказывает о сюжете и новых персонажах, а второй — о новом районе, дополнительных активностях и усиленных противниках. Увы, язык в обоих роликах японский, и даже субтитров к ним не полагается. Видать, в Atlus считают, что западную публику Persona 5 Royal волновать пока не может — не 2020-й же год.

Один ролик:

Другой:

Следующая порция информации ожидается в июне во втором выпуске «Докладов Моны».

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии