Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Euro Truck Simulator 2 — анонс и трейлер дополнения Road to the Black Sea

Road to the Black Sea — уже шестое крупное дополнение для Euro Truck Simulator 2. Теперь путешественники смогут прокатиться по дорогам юго-восточной и восточной частей Европы. Среди заявленных стран числятся Болгария, Румыния и Турция. Клиентами же игроков станут города, деревни, фермы, лесозаготовочное и горнодобывающее производство. Что это такое и кому это нужно? Давайте взглянем дальше.

Всё началось с чешской студии SCS Software. Две её последние игры позволяют авторам всегда оставаться при деньгах, путешествовать по миру и заниматься любимым делом. Безусловные хиты Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator не имеют современных аналогов по качеству и наполнению, ну а дополнения к играм разлетаются как горячие пирожки.

В основе серии лежит геймплей старой доброй Hard Truck, более известной у нас как «Дальнобойщики». Покупаете фуру, загружаетесь товарами и мчитесь через всю страну, любуясь живописными видами и слушая любимую музыку. Романтика и никакого отвлекающего сюжета!

Авторам же остаётся лишь следить за тем, чтобы у вас всегда было куда возить бесценный груз, потому дополнения к обеим играм выходят регулярно. В прошлом году для American Truck Simulator вышло DLC со штатом Орегон, а у Euro Truck Simulator 2 добавились территории стран Прибалтики, южной Финляндии и западной России. На этом студия, как мы видим, не успокоилась.

Road to the Black Sea выйдет на PC и Mac к концу этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню