Михаил Галустян домогается Александра Ревву в отрывке комедии «Прабабушка лёгкого поведения. Начало» Авторы Destiny готовят игровой блокбастер для Sony Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы В «Аквамене 2» к Джейсону Момоа присоединится коллега по «Игре престолов» Франчайзу быть? Сценарист «Мортал Комбат» уже распланировал два сиквела, а у Саб-Зиро контракт на пять фильмов
8
ИГРЫ
4 173
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Euro Truck Simulator 2 — анонс и трейлер дополнения Road to the Black Sea

Road to the Black Sea — уже шестое крупное дополнение для Euro Truck Simulator 2. Теперь путешественники смогут прокатиться по дорогам юго-восточной и восточной частей Европы. Среди заявленных стран числятся Болгария, Румыния и Турция. Клиентами же игроков станут города, деревни, фермы, лесозаготовочное и горнодобывающее производство. Что это такое и кому это нужно? Давайте взглянем дальше.

Всё началось с чешской студии SCS Software. Две её последние игры позволяют авторам всегда оставаться при деньгах, путешествовать по миру и заниматься любимым делом. Безусловные хиты Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator не имеют современных аналогов по качеству и наполнению, ну а дополнения к играм разлетаются как горячие пирожки.

В основе серии лежит геймплей старой доброй Hard Truck, более известной у нас как «Дальнобойщики». Покупаете фуру, загружаетесь товарами и мчитесь через всю страну, любуясь живописными видами и слушая любимую музыку. Романтика и никакого отвлекающего сюжета!

Авторам же остаётся лишь следить за тем, чтобы у вас всегда было куда возить бесценный груз, потому дополнения к обеим играм выходят регулярно. В прошлом году для American Truck Simulator вышло DLC со штатом Орегон, а у Euro Truck Simulator 2 добавились территории стран Прибалтики, южной Финляндии и западной России. На этом студия, как мы видим, не успокоилась.

Road to the Black Sea выйдет на PC и Mac к концу этого года.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии