«Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кабанери железной крепости: Битва за Унато» — музыкальное видео на главную тему паропанкового зомби-апокалипсиса

10 мая в ограниченный двухнедельный прокат Японии вышел аниме-фильм «Кабанери железной крепости: Битва за Унато» (Kōtetsujō no Kabaneri: Unato Kessen). Одновременно с театральным релизом он появился на Netflix и Amazon Prime Video в Японии. К премьере фильма приурочили выход музыкального видео на его главную тему — песню Sakase ya Sakase дуэта EGOIST (опенинг «Кабанери железной крепости»).

Действие разворачивается в паропанковом мире в островном государстве Хиномото. Люди живут в крепостях (их здесь называют Станциями), вне прочных стен которых бродят живые мертвецы со стальными сердцами, известные как Кабане. Между Станциями курсируют бронированные локомотивы под названием Хаядзиро.

Сэйю главных героев вернутся к своим ролям, а нового персонажа Кагеюки озвучит Щиничиро Мики (Урахара Киске в «Бличе», Курц Уэбер в «Стальной тревоге», Ассасин в «Судьбе: Ночи Схватки»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню