КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Продолжение фильма «Царство» получило тизер Steam начинают блокировать в Китае? Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января
27
КИНО
10 524
 
Прямая ссылка на новость:

«Дитя робота» — трейлер научно-фантастического триллера с Хилари Суонк

Должно быть, сакраментальна фраза «я же мать» нигде не прозвучала бы столь же пугающе, как в свежем научно-фантастическом триллере Netflix под названием I Am Mother. В российский прокат картина выходит под заголовком «Дитя робота».

Фильм режиссёра Гранта Спутора и сценариста Майкла Ллойда Грина рисует безрадостную картину будущего, где глобальный катаклизм обернулся вымиранием человечества. Это привело к автоматической активизации спецпрограммы по спасению популяции — в защищённом подземном бункере робот «Мать» вырастила из эмбриона младенца. Девушка растёт под бдительным присмотром без каких-либо внешних контактов, пока однажды на пороге бункера не оказывается женщина, чудом пережившая последствия катаклизма.

В главных ролях дважды оскароносная Хилари Суонк и Клара Ругор-Ларсен, а робота «Мать» в оригинале озвучивает Роуз Бирн.

Кинотеатральная премьера в РФ состоится 20 июня.

И в дубляже:

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
17ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии