КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Комедийное аниме «У Коми проблемы с общением» стартовало на Netflix за пределами Японии
5
СЕРИАЛЫ
4 024
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Продюсерская студия Стивена Спилберга открестилась от продлённого сериала «Булл»

Элайза Душку таки добилась аудиенции у Стивена Спилберга, о намерении пообщаться с которым заявляла ещё в декабре, когда накатала открытое письмо, позже опубликованное изданием Boston Globe, где подробно описала нанесённый ей моральный ущерб от коллеги по съёмочной площадке сериала «Булл» Майкла Уэтерли.

Буквально на днях выяснилось, что продюсерская студия Спилберга Amblin TV больше не будет участвовать в производстве сериала, который успел получить официальное продление на четвёртый сезон. Состоявшие в команде исполнительных продюсеров сотрудники студии Джастин Фолви и Дэррил Фрэнк также покидают свои посты.

Душку, в прошлом году получившая от канала CBS компенсационную выплату в размере $ 9,5 млн, встретилась для предметного разговора со Спилбергом в марте, и судя по результату, встреча прошла плодотворно. Дальше юридический процедурал с Уэтерли в главной роли будет обходиться без производственной поддержки Amblin TV.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии