Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.capcom-unity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые история, монстры и возможности в дополнении Monster Hunter World: Iceborne

Почти сразу после появления на шоу State of Play первого трейлера дополнения Iceborne к ролевому экшену Monster Hunter: World разработчики провели трансляцию из японского офиса Capcom. Там раскрыли массу информации о проекте, выходящем 6 сентября на консолях, да ещё и не постеснялись показывать игровой процесс на фоне.

Сперва уточнили, что запуск на PC произойдёт всё же гораздо позже, чем на PS4 и Xbox One, — зимой. Далее всё красноречие ведущего ушло на то, чтобы представить Iceborne как дополнение, способное дотянуться по количеству контента до основной игры. Квестов планируется и того больше.

Сразу после событий основной истории персонажи отправятся расследовать неестественную активность легиан в неизведанной области Нового мира. Самый большой регион из виданных ранее заметён снегом, покрыт льдами и практически непригоден для выживания кого бы то ни было, кроме монстров. Чтобы сопротивляться экстремальным морозам, жизненно важно иметь специальные снаряжение и предметы. Живность в такой среде привыкла приспосабливаться: некоторые наращивают размеры и непробиваемый мех, а в сердце замёрзших скал живёт считавшийся мифом древний ледяной дракон Велкхана.

Новая история, монстры и возможности в дополнении Monster Hunter World: Iceborne

После High Rank добавится усложнённый Master Rank, делающий охоту опаснее, чем когда-либо. Все 14 типов оружия получат новые атаки и элементы. С новыми монстрами — новые материалы для крафта. Рогаткой можно будет пользоваться одновременно с главным оружием, а когти позволят лучше взбираться по монстрам и направлять их, вонзаясь инструментом в шкуру.

Те, кто ещё не приобщился к оригинальному хиту мирового уровня, смогут приобрести комплект Monster Hunter World: Iceborne Master Edition за $ 60. Само же дополнение обойдётся в $ 40 — или даже в $ 50 со всякой косметикой. Предзаказы уже открыты, и на них заманивают подарочной слоистой бронёй Юкумо. Но важно знать, что для открытия квестов Iceborne необходимо добраться в основной кампании Monster Hunter: World до 16-го ранга охотника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню