Метагалактический мегакинопортал
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Ванда Максимофф, Вижн и их детишки готовятся к битве в кадре финального эпизода «ВандаВижн» Объявлены номинанты на премию BAFTA Games Awards 2021
39
КИНО
14 237
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»

До того как взяться за съёмки жёстких боевиков о суперубийце Джоне Уике, Чад Стахелски работал каскадёром в культовой «Матрице», где и познакомился с Киану Ривзом, будучи его дублёром. Во время промо-тура, посвящённого выходу третьей части кинофранчайза «Джон Уик», постановщик боевика заверил, что работа над продолжением фантастического экшена и впрямь ведётся.

Я невероятно счастлив, что Вачовски не просто занимаются «Матрицей», а расширяют [вселенную], которую мы все любим. И если это хотя бы отдалённо похоже на то, что ими уже создано, мне будет достаточно звонка: «Эй, ты нам нужен в качестве каскадёра». Если им понадобиться моя помощь, я наверняка брошу всё и помогу.

 
Чад Стахелски, экшен-двойник Нео

Правда, стоит учитывать, что братья Вачовски никакого отношения к проекту не имеют, передав бразды правления сёстрам Вачовски. А уж насколько сильно дамы вовлечены в проект, пока неизвестно.

В марте Зак Пенн — предполагаемый сценарист новой «Матрицы» — в своём твиттере намекнул на возможное расширение вселенной франчайза, но без конкретики. Понятно одно: собираются обойтись без ремейков и ребутов. Фильм послужит исследованию вселенной «Матрицы» и расскажет о новых персонажах. Осталось дождаться официальных заявлений от матерей культовой вселенной.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии