«Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы» «Движение вверх» скоро доберётся до китайского кинопроката
39
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»

До того как взяться за съёмки жёстких боевиков о суперубийце Джоне Уике, Чад Стахелски работал каскадёром в культовой «Матрице», где и познакомился с Киану Ривзом, будучи его дублёром. Во время промо-тура, посвящённого выходу третьей части кинофранчайза «Джон Уик», постановщик боевика заверил, что работа над продолжением фантастического экшена и впрямь ведётся.

Я невероятно счастлив, что Вачовски не просто занимаются «Матрицей», а расширяют [вселенную], которую мы все любим. И если это хотя бы отдалённо похоже на то, что ими уже создано, мне будет достаточно звонка: «Эй, ты нам нужен в качестве каскадёра». Если им понадобиться моя помощь, я наверняка брошу всё и помогу.

 
Чад Стахелски, экшен-двойник Нео

Правда, стоит учитывать, что братья Вачовски никакого отношения к проекту не имеют, передав бразды правления сёстрам Вачовски. А уж насколько сильно дамы вовлечены в проект, пока неизвестно.

В марте Зак Пенн — предполагаемый сценарист новой «Матрицы» — в своём твиттере намекнул на возможное расширение вселенной франчайза, но без конкретики. Понятно одно: собираются обойтись без ремейков и ребутов. Фильм послужит исследованию вселенной «Матрицы» и расскажет о новых персонажах. Осталось дождаться официальных заявлений от матерей культовой вселенной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню