Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры E3 2019 — перечень и расписание конференций Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Восторженные первые отзывы на «Годзиллу 2: Короля монстров» и печальные прогнозы по сборам

Появилась возможность ознакомиться с первыми отзывами на фильм «Годзилла 2: Король монстров». Скажем сразу, все они сугубо положительные — что подтверждает производимое трейлерами впечатление. Тем удивительнее, что издание The Hollywood Reporter предсказывает старт в районе $ 50 млн за первые выходные.

«Годзилла» 2014 года заработала $ 93 млн, духовно близкий «Конг: Остров черепа» взял на старте $ 61 млн. Короче говоря, странное предсказание.

Собственно, отзывы:

Эта та современная «Годзилла», которую все ждали. Ничего общего с фильмом 2014-го: позаимствовав лучшие элементы, этот фильм умножает их в сотню раз. От экшена с монстрами шатает кинотеатр. Чертовски здорово. Чудовища показаны с такой любовью и во всей красоте. Фильм шпарит на всех цилиндрах. Идеальный летний блокбастер.

С прошлой «Годзиллой» не сложились отношения, потому что самой Годзиллы там, по сути, не было. К счастью, фильм Майкла Догерти по-настоящему шикарный. Это всё, что хотелось увидеть в предыдущей части: как Годзилла сражается с другими монстрами. Лично я счастлив. Спецэффекты натурально безумные; действительно впечатлён экшеном. Даже если вы не ждали, то пора покупать билет.

«Годзилла 2: Король монстров» рулит со страшной силой. Лучший развлекательный фильм этого года и лучшая часть монстровселенной. Размах битв поражает, и каждый кадр легко может стать заставкой рабочего стола. Смотреть только на самом большом экране!

От кино захватывает дух. Если вы ещё не часть кайдзю-революции, то этот фильм вправит вам мозги.

Похоже, вторая часть действительно преуспела по части эпичности. Наконец-то Голливуд снял правильную Годзиллу. Премьера намечена на 30 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню