Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Режиссёр «Форсажа 9» обсуждал отправку героев в космос с учёными-ракетчиками «Один из лучших экшен-фильмов последних лет» — Джеймс Ганн в восторге от триллера «Никто» Ильи Найшуллера
25
КИНО
15 321
 
Прямая ссылка на новость:

Восторженные первые отзывы на «Годзиллу 2: Короля монстров» и печальные прогнозы по сборам

Появилась возможность ознакомиться с первыми отзывами на фильм «Годзилла 2: Король монстров». Скажем сразу, все они сугубо положительные — что подтверждает производимое трейлерами впечатление. Тем удивительнее, что издание The Hollywood Reporter предсказывает старт в районе $ 50 млн за первые выходные.

«Годзилла» 2014 года заработала $ 93 млн, духовно близкий «Конг: Остров черепа» взял на старте $ 61 млн. Короче говоря, странное предсказание.

Собственно, отзывы:

Эта та современная «Годзилла», которую все ждали. Ничего общего с фильмом 2014-го: позаимствовав лучшие элементы, этот фильм умножает их в сотню раз. От экшена с монстрами шатает кинотеатр. Чертовски здорово. Чудовища показаны с такой любовью и во всей красоте. Фильм шпарит на всех цилиндрах. Идеальный летний блокбастер.

С прошлой «Годзиллой» не сложились отношения, потому что самой Годзиллы там, по сути, не было. К счастью, фильм Майкла Догерти по-настоящему шикарный. Это всё, что хотелось увидеть в предыдущей части: как Годзилла сражается с другими монстрами. Лично я счастлив. Спецэффекты натурально безумные; действительно впечатлён экшеном. Даже если вы не ждали, то пора покупать билет.

«Годзилла 2: Король монстров» рулит со страшной силой. Лучший развлекательный фильм этого года и лучшая часть монстровселенной. Размах битв поражает, и каждый кадр легко может стать заставкой рабочего стола. Смотреть только на самом большом экране!

От кино захватывает дух. Если вы ещё не часть кайдзю-революции, то этот фильм вправит вам мозги.

Похоже, вторая часть действительно преуспела по части эпичности. Наконец-то Голливуд снял правильную Годзиллу. Премьера намечена на 30 мая.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии