«Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новую часть стратегической серии Stronghold покажут на E3

Ник Таннахилл, директор по маркетингу Firefly Studios, подтвердил, что новую Stronghold покажут уже в июне в рамках выставки E3. Но одним только заявлением он не отделался, добавив несколько любопытных фактов.

Игру начали создавать еще в 2015 году, заявив об этом ещё тогда. Не сказав, однако, ни о чём будет игра, ни в какую сторону уйдёт геймплей — больше войны, больше экономики или больше сюжета?

Что ж, после заявления Таннахилла ответа на этот вопрос вы тоже не получите. Новая Stronghold не будет носить цифру 4 в названии, и разработчики обещают совершенно новый сеттинг, не появлявшийся в серии ранее. Что же это может быть? Всё что угодно, ведь сеттинг серии почти не выходил за пределы средневековых европейских войн и завоевательных крестовых походов.

Примечательным стало ещё одно заявление Таннахилла. Новая игра ни в коем случае не станет эксклюзивом Epic Games Store. Основной причиной он назвал то, что вся фанбаза серии сидит в Steam, но, возможно, ему просто не принесли тяжелый чемодан.

Прочие подробности мы узнаем только на E3 2019, что пройдет с 9 по 12 июня. Stronghold могут показать на PC Gaming Show 10 июня в 20:00 по Москве. Известно, что презентации будет две: одна для простых игроков и зрителей, а вторая пройдёт за закрытыми дверями для журналистов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии