Новости игр — лучшее за неделю Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски TBS попрощался с «Энджи Трайбекой»
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Война x Любовь» — анонс пошлого аниме о том, как любовь побеждает монстров

Аниме-индустрия попробует ещё раз доказать, насколько важны социофобы в деле спасения мира, экранизировав в формате телесериала мангу «Война x Любовь» (Ikusa x Koi) Рёске Асакуры. Подробностей пока нет, но зато есть промо с валькирией Нацуки Саотоме.

Из-за своих пугающих внешности и ауры Акуцу Такума не мог завести друзей и сам начал бояться общаться с людьми. Акуцу научился принимать своё одинокое существование и был доволен им, когда в жизнь и дом старшеклассника ворвались девять девушек-валькирий Саотоме. Их цель состоит в том, чтобы сражаться с монстрами, угрожающими человечеству, но питает девушек любовь, и Акуцу обязан обеспечить ею валькирий ради спасения мира.

Манга «Война x Любовь» выходит с декабря 2015 года в журнале Monthly Shonen Gangan издательства Square Enix и сейчас собрана в семь томов, чей тираж превышает 450 тысяч копий.

Специальный арт Асакуры с анонсом аниме:

Промо-арт аниме «Война x Любовь»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню