КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
30
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Миллионы американцев планируют взять выходной из-за финала «Игры престолов»

Для того чтобы как следует оплакать концовку «Игры престолов» и прийти в себя, одного воскресного вечера будет маловато. Судя по всему, именно так рассудили миллионы жителей США, морально подготавливаясь к просмотру 6-й — заключительной — серии 8-го сезона фэнтезийного эпика.

По данным исследования аналитической конторы Workforce Institute, примерно 27,2 млн американцев планируют взять на 20 мая больничный или отгул (около 10,7 млн), договориться с начальством прийти на работу позже обычного, на крайний случай, поработать в этот день удалённо. Та часть из них, что всё же явится на работу, утверждает, что будет минимально продуктивна в понедельник. Учитывая слитый в сеть сюжет финала, этих людей можно понять.

Серьёзность намерений столь обширной аудитории устроить достойные проводы жертве сценарного вандализма — один из маркёров безусловно высокого интереса к заключительному эпизоду. Почти никто не сомневается, что премьера последнего эпизода принесёт «Игре престолов» новый рейтинговый рекорд.

Финал сериала выйдет на кабельном канале HBO и его цифровых платформах 19 мая. Между тем зрительская онлайн-петиция против варварства Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса перевалила за 1 млн голосов и обзавелась исчерпывающим объяснением своего появления на просторах сети.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме