Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Джон Уик 3» показывает отличный результат на старте

«Джон Уик 3» уверенно указал «Мстителям: Финалу» на второе место, а сам занял первое с $ 57 млн. Для сравнения: первая часть заработала за премьерные выходные $14,4 млн, а сиквел — $ 30,4 млн. Можно смело приступать к тренировкам для следующего продолжения.

Для Киану Ривза новый «Джон Уик» стал вторым лучшим стартом за всю карьеру в домашнем прокате; на первом месте «Матрица: Перезагрузка».

Международная касса принесла $ 92,2 млн. И в итоге получилось $ 149,2 млн. Кино, как говорят, сняли за $ 55 млн. Серьёзно, где там уже «Джон Уик 4»?

Впрочем, «Мстители» ещё тащат — $ 770,8 млн в родном прокате значат, что тут удалось побить «Аватара» с его $ 760 млн. Чтобы стать первым номером по сборам в Северной Америке, необходимо обойти «Пробуждение Силы» с $ 936 млн.

Мировой заработок достиг страшной суммы в $ 2,61 млрд, и нужно каких-то жалких $ 170 млн, чтобы завалить «Аватара» на планетарной арене.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме