КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Новости аниме — лучшее за неделю Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях
10
КИНО
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дождливый день в Нью-Йорке» — трейлер опального фильма Вуди Аллена

Многострадальный фильм Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», павший жертвой обвинений режиссёра в сексуальных домогательствах, никак не может увидеть свет. Ответственная за дистрибуцию Amazon Studios отказалась от выполнения контрактных обязательств, прикрывшись репутационным ущербом, который якобы несёт из-за постыдной связи с постановщиком.

Аллен в ответ подал против недобросовестного подрядчика иск на $ 68 млн, а спустя три месяца опубликовал трейлер романтической комедии на своей странице в Facebook. Премьера в Европе и Южной Африке, предположительно, случится уже этой осенью, а вот никакой информации по релизу в Штатах нет и, возможно, не будет.

Внушительный актёрский состав картины включает Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Ребекку Холл, Сьюки Уотерхаус, Джуда Лоу, Селену Гомес, Лива Шрайбера и Диего Луну. К слову, Гомес и Шаламе пожертвовали свои гонорары от фильма фонду помощи жертвам сексуального насилия, а последний, вместе с Холл, также публично покаялся за участие в проекте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме