КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
27
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые отзывы на «Аладдина» на удивление позитивны

Грядущая полнометражная адаптация «Аладдина» от Гая Ричи изначально ожидалась с неприкрытым скептицизмом, который лишь усилили малоизвестные актёры на главных ролях и убогий CGI в первый трейлерах. Но, похоже, это тот случай, когда заниженные ожидания (или полное их отсутствие) только сыграли фильму на руку.

Первые пресс-показы состоялись пару дней назад, и хотя Disney не снимал эмбарго на полноценные отзывы, делиться впечатлениями без спойлеров журналистам разрешили. И эти впечатления оказались строго положительными! Практически все отмечают неоспоримую химию между исполнителями главных ролей Наоми Скотт и Меной Массудом, а также невероятно фееричного Джинни — Уилла Смита. Добавим к этому действительно крутые песенные номера, потрясающий визуальный ряд и очень много юмора и получим один из лучших ремейков диснеевской классики.

Многих также приятно удивил Билли Магнуссен, сыгравший принца Андерса, а вот про Джафара большинство предпочитает не вспоминать вовсе. Ну а сложить собственное мнение о фильме можно будет уже 23 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме