КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анна Кендрик снимется в романтической телеантологии «Личная жизнь»

Коллеги по прошлогоднему полнометражному триллеру «Простая просьба» Анна Кендрик и Пол Фиг вновь поработают вместе — на этот раз в 10-серийном проекте «Личная жизнь» для стриминговой платформы WarnerMedia.

Каждый сезон телеантологии в жанре романтической комедии — это отдельная история человека, находящегося в поисках своей второй половинки. В первом сезоне главной героиней выступает персонаж Анны Кендрик.

Создателем и режиссёром проекта является Сэм Бойд. Кендрик на пару с Фигом числится в команде исполнительных продюсеров, куда также входят Джесси Хендерсон («Шпион»), Бриджет Бедард («Очевидное») и Дэн Маньянте. За производством присматривают Lionsgate Television и FeigCo Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме