КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Капитан Америка и Чёрный Адам спасают Рождество — Крис Эванс записался в праздничный экшен Скалы Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass «Всё готово!» — актриса «Доктора Стрэнджа 2» сообщила об окончании пересъёмок фильма в TikTok
8
СЕРИАЛЫ
4 552
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Анна Кендрик снимется в романтической телеантологии «Личная жизнь»

Коллеги по прошлогоднему полнометражному триллеру «Простая просьба» Анна Кендрик и Пол Фиг вновь поработают вместе — на этот раз в 10-серийном проекте «Личная жизнь» для стриминговой платформы WarnerMedia.

Каждый сезон телеантологии в жанре романтической комедии — это отдельная история человека, находящегося в поисках своей второй половинки. В первом сезоне главной героиней выступает персонаж Анны Кендрик.

Создателем и режиссёром проекта является Сэм Бойд. Кендрик на пару с Фигом числится в команде исполнительных продюсеров, куда также входят Джесси Хендерсон («Шпион»), Бриджет Бедард («Очевидное») и Дэн Маньянте. За производством присматривают Lionsgate Television и FeigCo Entertainment.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии