КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.onlysp.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели The Longest Journey анонсировали следующую игру

Норвежская студия Red Thread Games, чьи работники известны в первую очередь по эпизодическому франчайзу The Longest Journey и ММО The Secret World, анонсировала свой следующий проект — Dustborn. Эта игра с видом от третьего лица расскажет о путешествии криминального изгоя Пакс в постапокалиптическом сеттинге с тоталитарным режимом. На данный момент никаких иных деталей об игре не известно.

Примечательно, что разработка спонсируется Норвежским институтом кинематографии и Министерством культуры. Студия Рагнара Торнквиста получила самый крупный в этом году грант, видимо, за счёт былых заслуг и опыта. Помимо Dustborn финансовую поддержку получили ещё десять игр.

Это уже не первое сотрудничество Red Thread Games и правительства Норвегии. 29 мая выходит Draugen — приключенческий хоррор, также проспонсированный Институтом кинематографии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме