Метагалактический мегакинопортал
По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
34
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: mcucosmic.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Судьба Дэдпула во вселенной Marvel снова под вопросом

После завершения невероятной по своим масштабам сделки между Disney и 21st Century Fox единственным, за чью судьбу не приходилось переживать, был Дэдпул. И Кевин Файги, и Роберт Айгер прямо заявляли о своей нешуточной заинтересованности в самом болтливом наёмнике, подчёркивая, что ни ему, ни Райану Рейнольдсу ничто не угрожает. Единственным камнем преткновения был маячивший на горизонте рейтинг R, однако и тут руководство студии успокоило фанатов, заявив, что не собирается менять то, что так хорошо работает.

Однако теперь биг боссы ожидаемо дали задний ход и не уверены, что «Дэдпул 3» будет лучшим способом интеграции хулигана в красном трико в семейную киновселенную Marvel. Другие возможные варианты — мини-сериал на Disney+ или же роль в триквеле про Человека-паука. Как мы понимаем, оба они никоим образом не предполагают рейтинга R, потому о фирменных шуточках сильно ниже пояса придётся забыть. Пока всё это неофициально, однако информация исходит от крайне надёжного источника, чьи инсайды уже неоднократно подтверждались. Начинаем переживать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме