КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Новости аниме — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 354: Аладдин и Василий Иванович слушали синти-поп

 
 
Kenduskig
Лучший комментарий
+35

Ну вот же, вот. Миша наконец встал на проторенную патриотическую дорожку, придуманную в Кремле много лет назад "не верьте расследованиям Навального так как у него судимости", перефразировав ее "верить расследованиям Навального - себя не уважать", видимо подразумевая свои прошлые высказывания о том как Навальный врет. Много лет назад эта тактика была придумана из-за невозможности опровергнуть цифры выписок с оффшоров и из реестров недвижимости, и прочих фактов (и да, Миша в большинстве случаев нет необходимости верить расследованиям Навального, все цифры, выписки, оценки стоимости дворцов и пентхаусов проверяемы, либо эти цифры существуют в реальности, либо только в расследовании, это не вопрос веры). Теперь, когда естественно за годы деятельности у Навального накопился багаж лжи (в виде намеренного вранья или ошибок - тут трудно сортировать), потому что не ошибается и не косячит только тот, кто ничего не делает, можно уже использовать Мишину тактику "раз Навальный врал вот там, вот там, вот там и вот там, то считайте все его слова или все его расследования враньем". Раз Навальный сказал, что у Мединского пентхаус за много миллионов, значит у Мединского нет пентхауса за много миллионов. А всякие выписки из документов о расходах семьи Мединского и ее доходах, о собственности на недвижимость - это для всяких дурачков, которым недостаточно верить или не верить Навальному. Для Миши главное верить или не верить (этим кстати обьясняется нежелание высказываться по поводу, скажем мягко и вежливо, многочисленного озвучивания Путиным неправды. Миша просто решил в это не верить).
Видимо, когда государство снимет с Миши последнюю рубаху, и об этом напишет Навальный "российского подкастера обанкротили налоги и невозможность выполнять противоречащие друг другу законы", то Миша ему не поверит.
А давай, Миша, поиграем в аналогию. Если какой-то человек соберет все твои ошибки по фактике за долгие годы этого подкаста (в которых нет ничего постыдного, все ошибаются, кто делает больше, тот и ошибается больше), которые ты потом не заметил, и будет убеждать людей, что слушать Судакова - себя не уважать, потому что "он мало знает о кино и индустрии, смотрите сколько раз ошибся", или "он врет слушателям, смотрите сколько раз он намеренно сказал неправду" и значит во всех его словах в подкастах только ошибки и вранье, то как ты назовешь такого человека?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме