Жизнь после «Жизни после»: два создателя Days Gone ушли из студии Рецензия и отзывы на ремейк игры Demon's Souls «Тетрадь дружбы Нацумэ» — первый трейлер новой экранизации манги Юки Мидорикавы Шутки-прибаутки и новогодние посиделки в трейлере комедии «Обратная связь» с Ириной Горбачёвой и «Квартетом И» Обри Плаза будет шпионить в фильме Гая Ричи вместе с Джейсоном Стэйтемом
32
СЕРИАЛЫ
26 560
 
Первоисточники: wegotthiscovered.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:

Поклонники «Благих знамений» считают Кроули и Азирафеля геями

Определённая категория поклонников «Благих знамений» не может просто так взять и наслаждаться повествованием, не разобравшись в природе взаимоотношений центральных персонажей истории — демона Кроули (Дэвид Теннант) и ангела Азирафеля (Майкл Шин). Оказывается, значительная часть фанатов считает главных героев гейской парой ещё со времён выхода книги.

Масла в огонь, у которого греются поклонники однополой любви, плеснул играющий Азирафеля Майкл Шин, побеседовавший с изданием The Telegraph.

Я играл Азирафеля, который в некотором роде влюблён в Кроули. Между ними в любом случае установилась очень крепкая связь, поскольку их отношения развиваются на протяжении всей истории [мира]. К тому же ангелы — создания любви, так что его любовь к Кроули неизбежна. Этому немало поспособствовал тот факт, что любить Дэвида [Теннанта] проще простого.

Само собой, Шина тут же попросили уточнить, какую любовь он имеет в виду: романтическую, платоническую или эротическую.

О, это определения людей, смертных. Но как раз с этим мне и любопытно было поработать. [В интернете] полно фанфикшена, где между Азирафелем и Кроули довольно страстные отношения, поэтому будет интересно понаблюдать, как аудитория отреагирует на нашу интерпретацию.

 
Майкл Шин, видел фанфики и выжил

В надежде получить однозначный ответ и наконец-таки спать спокойно особенно отчаявшиеся достучались в Twitter до соавтора канонического текста с просьбой подтвердить, что Кроули и Азирафель геи.

Нил Гейман ответил, что вообще-то главные герои — ангел и демон, а не смертные мужчины, то бишь понятие «геи» к ним неприменимо, но в то же время они совершенно точно любят друг друга. А там уж понимайте как хотите. Особо впечатлительным такого ответа оказалось достаточно, чтобы уверовать в гей-роман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии