Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 648 823
 
CBS TV Studios готовит сериал «Зорро» с женщиной в главной роли Колин Фаррелл может сыграть суперзлодея Пингвина в новом «Бэтмене» Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи» Второй сезон «Тёмных начал» уже отснят
31
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: wegotthiscovered.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поклонники «Благих знамений» считают Кроули и Азирафеля геями

Определённая категория поклонников «Благих знамений» не может просто так взять и наслаждаться повествованием, не разобравшись в природе взаимоотношений центральных персонажей истории — демона Кроули (Дэвид Теннант) и ангела Азирафеля (Майкл Шин). Оказывается, значительная часть фанатов считает главных героев гейской парой ещё со времён выхода книги.

Масла в огонь, у которого греются поклонники однополой любви, плеснул играющий Азирафеля Майкл Шин, побеседовавший с изданием The Telegraph.

Я играл Азирафеля, который в некотором роде влюблён в Кроули. Между ними в любом случае установилась очень крепкая связь, поскольку их отношения развиваются на протяжении всей истории [мира]. К тому же ангелы — создания любви, так что его любовь к Кроули неизбежна. Этому немало поспособствовал тот факт, что любить Дэвида [Теннанта] проще простого.

Само собой, Шина тут же попросили уточнить, какую любовь он имеет в виду: романтическую, платоническую или эротическую.

О, это определения людей, смертных. Но как раз с этим мне и любопытно было поработать. [В интернете] полно фанфикшена, где между Азирафелем и Кроули довольно страстные отношения, поэтому будет интересно понаблюдать, как аудитория отреагирует на нашу интерпретацию.

 
Майкл Шин, видел фанфики и выжил

В надежде получить однозначный ответ и наконец-таки спать спокойно особенно отчаявшиеся достучались в Twitter до соавтора канонического текста с просьбой подтвердить, что Кроули и Азирафель геи.

Нил Гейман ответил, что вообще-то главные герои — ангел и демон, а не смертные мужчины, то бишь понятие «геи» к ним неприменимо, но в то же время они совершенно точно любят друг друга. А там уж понимайте как хотите. Особо впечатлительным такого ответа оказалось достаточно, чтобы уверовать в гей-роман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
14 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме