КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера Махершала Али — официально новый Блэйд «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
42
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ria.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Британская сценаристка обвинила создателей «Чернобыля» в расизме

Малоизвестная британская сценаристка Карла Мэри Свит внезапно прославилась на весь интернет, обвинив в расизме создателей сериала «Чернобыль». Действительно, в СССР кругом одни белые — просто ни в какие ворота!

Я понимаю, что все герои были белыми в реальной жизни, но они также наверняка говорили с украинским акцентом, а у всех актёров британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, то почему бы не взять на роли темнокожих?

В этой стране так много прекрасных цветных актёров, которые потрясающе смотрелись бы в «Чернобыле». Когда ещё один хитовый проект со внушительным актёрским составом делает вид, словно темнокожих не существует, это разочаровывает.

 
Карла Мэри Свит, оскорблённая сестра

Разумеется, столь эпатажный твит вызвал бурю негодования интернет-пользователей, но что удивительно, возмущённого борца за права меньшинств никто не поддержал.

Такое повышенное внимание к амбициозной новинке HBO вовсе не удивительно, учитывая её зашкаливающий уровень популярности: «Чернобыль» уже возглавил рейтинг лучших сериалов всех времён по версии IMDb, обойдя даже таких признанных зрительских любимчиков, как «Игра престолов» и «Во все тяжкие».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии