Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Новости игр — лучшее за неделю
8
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сальма Хайек станет частью киновселенной Marvel

Marvel продолжает наполнять свою Четвёртую фазу громкими именами, раз уж Киану Ривза заманить никак не получается. Вслед за Анджелиной Джоли, Ричардом Мэдденом и Кумэйлом Нанджиани к «Вечным» может присоединиться Сальма Хайек, призванная внести обещанное разнообразие в проект Хлои Чжао.

Фильм расскажет о группе суперлюдей, получивших свои сверхспособности от богоподобных существ — Целестиалов. Сражаться им придётся с Девиантами — монструозным побочным продуктом генетических экспериментов Целестиалов.

Предполагается, что Джоли сыграет бессмертную неуязвимую колдунью Серси, Мэдден — главного среди Вечных Икариса, а Нанджиани — сверхбыстрого Маккари. Какая роль достанется Хайек, пока неизвестно, но по профилю ей наиболее подходят две: учёной-воительницы Тены и Элизиус, искусственно созданного существа и любовницы Мар-Велла. Кто же станет горячо ожидаемым и многократно обещанным главным геем фильма, по-прежнему не раскрывается.

Дата выхода картины держится в строжайшей тайне, но по всеобщему мнению и многочисленным инсайдам, премьера случится уже в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии