Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» «Аладдин» может обзавестись сиквелом «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Новости игр — лучшее за неделю
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ясновидец: Фильм 2» обещает быть больше и лучше — трейлер-анонс долгожданного возвращения

USA Network, к вящей радости поклонников, не собирается прощаться со всеобщим любимчиком и одним из главных своих хитов — в феврале стало известно, что «Ясновидец» вновь возвращается на экраны в полном метре. А теперь подоспел и официальный трейлер-анонс предстоящего — второго по счёту — фильма:

Вся команда окажется в сборе — к своим ролям вернутся Джеймс Родэй, Дьюли Хилл, Мэгги Лоусон, Кирстен Нельсон, Корбин Бернсен и оправившийся от инсульта Тимоти Омандсон. В качестве приглашённых звёзд в фильме примут участие завсегдатай Джимми Симпсон и новобранец Джоэл Макхэйл.

Создатели обещают нуарный детектив в духе Хичкока. Сюжет закрутится вокруг персонажа Омандсона по имени Карлтон Ласситер, который, попав в засаду на задании, оказывается в реабилитационной клинике, где начинает видеть странные вещи.

Дата премьеры пока не объявлена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии