Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат» Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Том Хиддлстон намекнул на новые горизонты в сериале «Локи»

На полях Шанхайского кинофестиваля издание The Hollywood Reporter попыталось разговорить Тома Хиддлстона и получить драгоценные крупицы эксклюзивной информации о снимающемся многосерийном сольнике «Локи». Актёр крайне осторожно поделился впечатлениями о своём герое и лаконично прокомментировал, чего стоит ждать от сериала.

Меня не перестаёт удивлять и радовать, что фильмы [с участием Локи] получили такой отклик у аудитории. Он сложная личность: умный и уязвимый, злой и потерянный, сломленный и остроумный. Для меня это стало прекрасной возможностью и в итоге разрослось в целую серию фильмов. Я никогда не ожидал такого. Мне очень повезло, что мой персонаж смог достучаться до зрителей.

Всё, что я могу сказать вам о сериале, это то, что он называется «Локи». И это новое начинание… но я не могу выдавать, почему.

 
Том Хиддлстон, хитрит и скрытничает

Многосерийные приключения обаятельного лукавца и обманщика, отправившегося путешествовать по различным реальностям и временам, выйдут на потоковом сервисе Disney+. К сожалению, пока что у сериала нет даже приблизительной даты выхода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии