Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3»
2
АНИМЕ
1 959
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сомали и дух леса» — исполнительница закрывающей темы аниме о девочке, выживающей в мире монстров

Твиттер аниме-адаптации фэнтези-манги «Сомали и дух леса» (Somari to Mori no Kamisama) Яко Гуреищи объявил, что сэйю девочки Сомали Инори Минасе исполнит закрывающую тему сериала. Минасе исполняла опенинги аниме «Поход девочек после конца света», «Признания», «Рыцари созвездий: Святая воительница Сё» и не только.

Премьеру аниме перенесли с этой осени на январь 2020 года. Проект производится в сотрудничестве с онлайн-сервисом Crunchyroll, который, вероятно, выпустит его и в России.

Духи, гоблины и другие странные существа правят этим миром, люди же здесь поставлены на грань вымирания: их преследуют и истребляют. Однажды страж леса Голем встречает одинокую девочку Сомали из вымирающей расы людей, и два столь непохожих создания начинают путешествовать вместе как отец и дочь.

Сэйю

Сомали Инори Минасе Гестия в «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?», Рем в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Мари Тамаки в «Дальше, чем космос»
Голем Дайсуке Оно Себастьян Михаэлис в «Чёрном дворецком», Джотаро Куджо во второй и третьей частях «Безумных приключений ДжоДжо», Эрвин Смит во франчайзе «Атака титанов», Т-киллер в «Клетках за работой»
Щидзуно Хироки Нанами Уэсуги Кенщин в «Нобунаге-дураке»
Ябащира Тацухиса Судзуки Макото Тачибана во франчайзе «Вольный!», Бан во франчайзе «Семь смертных грехов»
Удзои Саори Хаями Михо Адзуки в «Бакумане», Рейка в «Ганц: О», Виктория Ивановна «Виша» Серебряков в «Колдунье в погонах»
Хайтора Юки Оно Исами Алдини в «Кулинарных поединках», Ромео Инудзука в «Джульетте из школы-интерната», Когаращи Фуюдзора в «Юне из гостиницы у горячих источников»

Манга «Сомали и дух леса» выходит в онлайн-журнале Web Comic Zenyon издательства Tokuma Shoten с апреля 2015 года и сейчас собрана в шесть томов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии