Метагалактический мегакинопортал
Свежий трейлер «Хранителей» Дэймона Линделофа с новыми и старыми героями Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нил Бломкамп воображает, что рядом с ним над новым «Робокопом» работает Пол Верховен

Режиссёр Нил Бломкамп, переключившийся с «Чужого 5» на прямой сиквел «Робокопа», поговорил с поклонниками через Twitter, где сказал:

Сценарий пишется. Дела идут хорошо! Такое впечатление, что сам Пол Верховен готовит продолжение.

Некоторые сразу предположили, что к новому фильму подключили постановщика оригинального фильма, но потом пришли к выводу, что Бломкамп выразился слишком образно.

И ещё Бломкампа спросили про классический вид Робокопа, на что он ответил:

1 миллион% оригинальный.

Стало быть, если дело таки дойдёт до съёмок, главного героя — Алекса Мёрфи — упакуют в доспехи цвета металлик. В «Робокопе» 2014-го центрального персонажа по каким-то сложным причинам перекрасили в чёрный. Но ремейк не получился совсем по другим причинам.

Многие гадают, удастся ли вернуть актёра Питера Уэллера, сыгравшего Мёрфи в фильме 1987 года. Если уж собираетесь оставить оригинальный костюмчик, то запихните туда, пожалуйста, оригинальную модель. Для полной аутентичности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню