Метагалактический мегакинопортал
Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэйзи Ридли понимает, почему фанаты недовольны «Последними джедаями», и обещает исправить ситуацию

Дэйзи Ридли, исполнительница роли Рей — персонажа с непредсказуемым прошлым из новой трилогии «Звёздных войн», дала интервью USAToday. И мы, разумеется, узнали много нового.

Как актриса относится к фанатской реакции на «Последних джедаев» (имеется в виду негативный эффект):

Нет, меня это нисколько не удивило. Благодаря интернету сейчас все могут донести свою точку зрения, но это честно. Если для людей некоторые вещи настолько близки, что они считают себя вправе определять, как именно и что должно происходить, то нанесённый им ущерб абсолютно понятен. Не факт, что именно это произошло, но свободу слова никто не отменял. Важно понимать, что режиссёр Райан Джонсон не единственный человек, который принимал все решения.

Про грядущую эпичность фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»:

Мы сняли потрясающую схватку. По-настоящему отличную. И хорошо, что немножко засветили сцену на фотках в Vanity Fair. Моя героиня стала куда ловчее со световой шашкой, и они заметно облегчили рукоятки, поэтому похоже, что мы сражаемся лучами света, а не тяжёлыми мечами.

Как «Эпизод IX» отличается от предыдущих двух частей:

Когда фильм выйдет, вы поймёте, насколько сильно мы поменялись в жанре. Всеми движет другая цель, но это очень увлекательно. В прошлом эпизоде мы были порознь, а теперь все вместе — Финн, По и Рей. Мы, как компашка детишек, отправляемся на поиски приключений.

И по словам Ридли, режиссёр Дж. Дж. Абрамс ответит на все вопросы касательно родителей её персонажа. К концу истории мы будем знать всё!

Премьера намечена на 20 декабря.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии