Метагалактический мегакинопортал
Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта Создатели «Аватара: Легенды об Аанге» больше не занимаются его адаптацией для Netflix Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки
42
КИНО
9 658
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нового «Блэйда» может срежиссировать Спайк Ли

На прошлой неделе благодаря информационной панели Comic-Con выяснилось, что Marvel Studios возьмётся-таки за новую версию «Блэйда» с Махершалой Али в титульной роли. Осталось подыскать мрачному экшену об охотнике на вампиров подходящего режиссёра.

Неудивительно, что часть аудитории в интернете пожелала, дабы за постановку взялся режиссёр-афроамериканец, потому что… Пользователи соцсетей отыскали для этого несколько причин, но чаще других встречающееся утверждение гласит, что историю о темнокожем супергерое должен снимать темнокожий режиссёр. Вот такая интересная внутренняя логика.

Как бы то ни было, осведомлённые источники нашептали порталу We Got This Covered, что Marvel следит за пожеланиями простых смертных и вроде бы действительно присматривает на пост режиссёра афроамериканца. Согласно инсайдерам, на руках у студии целый список, который возглавляет Спайк Ли («Чёрный клановец»). Также рассматриваются кандидатуры Ли Дэниелса («Дворецкий»), Стива Маккуина («12 лет рабства») и Ниа Дакосты. Последний вариант — практически беспроигрышный, учитывая пол режиссёра.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии