КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей «Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека «Монстры на каникулах: Трансформания» не чувствует уверенности в летней премьере, поэтому уходит на осень Эмилия Кларк понимает фанатов «Игры престолов», разозлённых финалом Дейенерис Таргариен
35
КИНО
38 868
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Братья Руссо мечтали, чтобы Танос обезглавил Капитана Америку

«Мстители: Финал» могли получиться совсем другими, если бы любимая задумка их режиссёров воплотилась в жизнь. Энтони и Джо Руссо рассказали, что у них была идея фикс — сцена, где пришедший из прошлого Танос, появляясь из портала, первым делом бросает Мстителям оторванную голову Капитана Америки. Прямо в его дурацком шлеме. Прямо под ноги самому Капитану.

Но, как мы знаем, не срослось. Оказалось, братья Руссо так и не смогли договориться со сценаристами «Финала» Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили:

Мы очень долго боролись за эту сцену, а они всё отбивались: «Мы не знаем, что делать с третьим актом, если первым, что делает Танос, будет бросок оторванной головы Кэпа на землю!» А мы такие: «Нет! Он должен войти и бросить его голову на землю! Это лучшее, что мы когда-либо придумывали!»

Мы заставляли и заставляли их, пока, наконец, месяца через четыре-пять они не попросили: «Пожалуйста, давайте не будем. Придумаем что-нибудь другое».

 
Джо Руссо, проигравший, но не сломленный

И они придумали, что Танос будет ждать. В итоге Кэп без психологической травмы ушёл на пенсию, отдав щит Сэму «Соколу» Уилсону. Такие дела.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии