КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Тео Джеймс и Роуз Лесли сыграют главных героев в сериале Стивена Моффата «Жена путешественника во времени» «Пиноккио» Роберта Земекиса обрёл свою Голубую фею в лице Синтии Эриво
17
СЕРИАЛЫ
11 334
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Игры престолов» уходят с HBO

Покончившие с «Игрой престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс сделали своё дело и теперь с чистой совестью покидают HBO, чтобы творить добро потоковым сервисам. Говорят, за горе-сценаристов развернулась нешуточная борьба, и те теперь скачут с одной встречи на другую, пытаясь выбить гонорар побольше. Их цель — $200 млн, ведь рекордный 150-миллионный контракт Джонатана Нолана и Лизы Джой с Amazon необходимо побить. Кроме того, Бениофф и Уайсс намерены основать собственную продюсерскую компанию, поэтому итоговая сумма, вероятней всего, будет включать издержки на её создание.

К слову, именно Amazon, штампующий один громкий проект за другим, до недавнего времени имел наибольшие шансы стать полноправным хозяином неразлучной парочки, но потом в дело вмешался Netflix, теряющий подписчиков и остро нуждающийся в годном оригинальном контенте. А в последний момент подключилась студия Disney, готовая в придачу к «Звёздным войнам» отдать им на растерзание все сериалы FX Productions.

Телеканал HBO в торгах решил благоразумно не участвовать, отпустив звёздных шоураннеров на все четыре стороны. Тем самым окончательно был поставлен крест на анонсированном пару лет назад детище Бениоффа и Уайсса — крупномасштабной альтернативно-исторической драме «Конфедерация», по сюжету которой южные штаты вышли из состава конфедерации и по сей день сохранили рабовладельческий строй. «Расистский» проект изначально вызвал массу споров и требований его отмены, и в итоге создатели предпочли о нём просто забыть.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме