КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» От Брюса Уиллиса не убежишь! Невероятный накал страстей в трейлере фильма «Бензиновая аллея»
16
КИНО
6 209
 
Прямая ссылка на новость:

Энди Сёркис рассказал, что над сценарием «Венома 2» работает даже Том Харди

Энди Сёркис буквально вчера официально стал режиссёром «Венома 2», но вездесущие журналисты уже требуют подробностей.

Что в таком случае может сказать Сёркис? Разумеется, сейчас он только в самом начале пути, но у него уже есть чёткие идеи по поводу визуальной стороны фильма и того, как можно развить персонажа в новом направлении.

Зато стало известно, что Том Харди, исполнитель роли Эдди Брока, работает над сценарием вместе с Келли Марсел, автором сюжета первой части. Есть мнение, что Харди сможет отлавливать повествовательные косяки до того, как начнутся съёмки.

В общем, Сёркис доволен:

С Томом я знаком уже несколько лет и всегда восхищался его умением играть и продюсировать. Мы всегда хотели поработать вместе напрямую. Я невероятно доволен возможностью сотрудничества с Томом и другими отличными актёрами. «Веном» — фантастический франчайз. Чрезвычайно приятно, что именно мне доверили режиссуру настолько востребованного фильма. Надеюсь, в итоге получится экстраординарный кинематографический продукт.

Короче говоря, есть твёрдое ощущение, что киношники хотят сделать вторую часть лучше первой. Премьера сиквела намечена на 2 октября 2020-го.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии