Метагалактический мегакинопортал
Кровавая бойня продолжается в трейлере финального сезона «Ходячих мертвецов» E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне «1-2-3» — тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты Главная героиня «Бэтгёрл» в костюме и без него на свежих фото со съёмок Главная героиня «Бэтгёрл» в костюме и без него на свежих фото со съёмок
6
ИГРЫ
5 201
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

DuckTales: Remastered вот-вот уберут из продажи

Если вас хоть немного интересует игра DuckTales: Remastered — полноценный ремейк классического платформера с Dendy, визуально приближенный к оригинальному сериалу и сдобренный кучей не всегда нужных диалогов, то сейчас самое время его купить. Во-первых, игру отдают с 75-процентной скидкой (как минимум в Steam). Во-вторых, другой такой возможности у вас может и не оказаться: 8 августа её уберут из продажи.

Вот она — беда с использованием лицензированного контента в играх. Почти наверняка права Capcom на использование бренда и персонажей «Утиных историй» просто-напросто истекли, а договариваться о продлении не было смысла — едва ли игра 2013 года выхода до сих пор сколь-нибудь успешно продаётся.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии