Метагалактический мегакинопортал
Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января
4
ИГРЫ
3 227
 
Первоисточник: www.ea.com Прямая ссылка на новость:

Anthem наконец-то получила новый контент

Недоигра Anthem наконец-то получила обновление, добавляющее в неё не только попытки исправить многочисленные баги и закрыть дыры в балансе, но и какой-никакой новый контент. В частности — давно заявленный Катаклизм и посвящённые ему сюжетные миссии.

Основные нововведения:

  • Новые сюжетные миссии: выследите доктора Харкена и раскройте тайну катаклизма. Доступны всем игрокам, которые прошли миссию «Вторжение» основной сюжетной линии.
  • Катаклизм: сразитесь с Варой Бром и её войском в новом режиме игры, полном опасностей и меняющемся с течением времени. Работа в команде очень важна, ведь против вас будет и окружение, и само время. Находите секреты и покоряйте катаклизм, чтобы заработать все новые награды и достичь вершин списка лидеров. Катаклизм доступен на экране начала экспедиции всем игрокам, которые прошли миссию «Вторжение».
  • Инверсии — это наборы модификаторов игрового процесса, которые влияют на то, как вы будете справляться с испытаниями катаклизма.
  • Списки лидеров: за выполнение различных действий в катаклизме вы получаете очки. По завершении прохождения счёт фиксируется в списке лидеров.
  • Сезонная валюта: за прохождение испытаний и другие действия вы будете получать малые и основные кристаллы. Потратить их можно на приобретение наград в сезонном магазине.
  • Сезонный магазин: новый магазин, в котором за сезонную валюту можно в течение ограниченного времени приобрести награды.
Цитата из пресс-релиза

Куда более длинный список изменений можно найти в соответствующем посте на официальном сайте игры.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии