Метагалактический мегакинопортал
Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» IMAX не спасёт Землю от уничтожения, но «Падение Луны» будет очень зрелищным
8
ИГРЫ
13 432
 
Первоисточник: pikabu.ru Прямая ссылка на новость:

«Мульт Kombat» — файтинг с любимыми персонажами детства

Художник, известный на просторах рунета под ником rakill1, не так давно начал выкладывать в Instagram и на «Пикабу» свои работы на тему «Что если скрестить героев советских мультфильмов и персонажей игры Mortal Kombat?». Так дружелюбный крокодил Гена стал Барагеной — смесью Бараки и Гены, Чебурашку скрестили с Китаной, и получилась Чебуртана, а старуха Шапокляк превратилась в Скорпиляку (с фирменным выкриком: «Подь суды!»). Идея настолько понравилась пользователям, что за два месяца художник нарисовал целый мешап-ростер уморительных бойцов.

С самых первых публикаций в комментариях звучали призывы сделать такую игру, хотя бы на движке M.U.G.E.N., давно и активно использующемся для создания разнообразных файтингов а-ля Mortal Kombat Ultimate. Само собой, дальше шуток дело не заходило. До недавних пор. В июле rakill1 оформил пост на «Пикабу», где сообщил следующее:

Я наконец-то дорисовал всех персонажей! Много людей писали мне, что хотели бы игру с этими персонажами. Так много, что я подумал, а почему бы и нет)

Ко мне присоединился единомышленник и по совместительству отличный программист) Игра планируется в стиле древнего Бойцовского клуба родом из 90-х с кучей новых механик: у каждого героя будут свои спецприёмы и добивания (можно будет выбрать между добиванием и дружбой) И конечно же — мультиплеер с рейтингами. В общем, олдфагам от олдов)

rakill1, художник и автор идеи

Покуда вопрос об авторских правах не обрушился на авторов всей своей неподъёмной тяжестью, дело медленно движется. На YouTube появился специальный канал с анимациями персонажей. Там же можно посмотреть наброски к первому фаталити (а в том, что они будут, никто и не сомневался). А ещё у проекта есть своя страница на Patreon, так что особо впечатлившиеся личности могут поддержать его финансово уже сейчас. Ну или хотя бы улыбнуться творчеству да стащить понравившегося персонажа на аватарку.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии