Метагалактический мегакинопортал
Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Activision Blizzard пообещала Sony ещё три Call of Duty, включая Warzone 2? Новый трейлер Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
АНИМЕ
4 840
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Группа WANIMA выпустила клип на песню GONG из фильма «Ван-Пис: Паническое бегство»

Рок-группа WANIMA выпустила клип на песню GONG — главную музыкальную тему аниме-фильма «Ван-Пис: Паническое бегство» (One Piece Stampede).

14 полнометражка в пиратском франчайзе «One Piece. Большой куш» стартовала в японском прокате 9 августа и быстро поставила рекорд. Выход фильма приурочен к 20-летию аниме-сериала «Ван-Пис» от Toei Animation. Шоу в эфире с 20 октября 1999 года, и сейчас в нём больше 890 эпизодов. Предыдущая полнометражка «Ван-Пис: Золотой фильм» была выпущена в июле 2016 года.

«Ван-Пис» — адаптация манги Эйичиро Оды, которая публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года. Сейчас в манге, породившей невероятно популярный франчайз, больше 950 глав и 90 томов. К настоящему времени во всём мире продано свыше 450 миллионов копий One Piece — это самая продаваемая манга в истории. В январе в передаче Honma dekka!? Ода заявил, что конец манги «близко» и что в One Piece будет чуть больше 100 томов (сейчас их 93). А 20 октября, когда сериалу исполнится 20 лет, в Японии покажут аниме-адаптацию второго ваншота Оды «На заре приключений» — прототипа One Piece.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии