Метагалактический мегакинопортал
В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Konami готовит сборник Castlevania Advance Collection Bright Memory: Infinite — восьмой трейлер
31
СЕРИАЛЫ
11 459
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Супергероиню из второго сезона «Пацанов» сделают белой националисткой

В июле стало известно, что в стройные супергеройские ряды сериала «Пацаны» впишется новый, известный по комиксу-первоисточнику персонаж, которого доверили играть Ае Кэш («Ты — воплощение порока»). Речь идёт о нацистском суперсолдате Шторме (Stormfront).

В недавнем интервью порталу Coming Soon шоураннер проекта Эрик Крипке сказал пару слов о новом персонаже, при переносе на экран пережившем кое-какие коррективы. Помимо очевидной смены пола Шторм малость осовременил свои убеждения.

Все мы новостные наркоманы и привыкли обращать внимание на творящиеся в мире вещи, размышляя, как мы можем использовать наших супергероев в качестве метафоры происходящего. Я с ужасом и прискорбием сообщаю, что наметился рост белого национализма, и он принимает форму, весьма отличную от национализма 40-х. Поэтому нам захотелось создать персонажа, репрезентующего эту тенденцию.

 
Эрик Крипке, за злободневность

В продолжении экшен-сатиры о противостоянии суперов и охотящихся на них оперативников снимаются Карл Урбан, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик Макэллигот, Чейс Кроуфорд, Карен Фукухара, Джесси Т. Ашер, Нэйтан Митчелл, Джек Куэйд, Лас Алонсо и Томер Капон. Съёмки в самом разгаре, выйдет второй сезон в следующем году.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии