Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Лили-Роуз Депп и Тай Шеридан познают человеческую природу в тизере космического триллера «Поколение Вояджер» Предрелизный трейлер Subverse — горячего космического приключения на стыке Mass Effect и порно
2
КИНО
2 158
 
Прямая ссылка на новость:

Создатели «Пиковой дамы» снимают хоррор-мелодраму «Приворот. Чёрное венчание»

Отечественные киноделы взялись за очередной мистический ужастик, на этот раз с мелодраматическими нотками. Проект называется «Приворот. Чёрное венчание», и речь в нём пойдёт, как несложно догадаться, о побочных эффектах попыток сверхъестественным образом привязать к себе человека.

За постановку отвечают Святослав Подгаевский и Иван Капитонов, известные по ужастикам «Пиковая дама. Чёрный обряд», «Невеста» и «Русалка. Озеро мёртвых».

По признанию Подгаевского, им захотелось взглянуть на довольно популярную тему приворота с точки зрения фильма ужасов и они надеются создать наполненную саспенсом историю, которая сможет удивить и будет держать зрителей в напряжении.

Не секрет, что основной целевой аудиторией хорроров являются девушки от 14 до 25 лет. Поэтому фильмы ужасов с сильной мелодраматической линией находят особенный отклик. Тем более, когда мистической основой истории является приворот, один из самых известных и распространённых магических обрядов. Помимо жанрового развлечения главная мысль нашего фильма — нужно брать судьбу в свои руки и совершать ради любви настоящие человеческие поступки, а не прибегать к чёрной магии и оккультизму.

 
Иван Капитонов, знает свою целевую аудиторию

Фильм рассказывает о девушке Жене, отчаянно пытающейся вернуть возлюбленного, который бросил её с маленьким ребёнком ради другой женщины. Не придумав ничего лучше, главная героиня обращается за помощью к цыганке, и они проводят эффективный ритуал чёрной магии. Парень возвращается к Жене, но его любовь к ней перерастает в страшную одержимость.

Съёмки фильма продлятся до середины октября, а премьеру обещают 29 октября 2020 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
15ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии