КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кифер Сазерленд и Бойд Холдбрук сыграют в многосерийном ремейке «Беглеца» «Игра престолов» отхватила награды за «Колокола» и «Долгую ночь» на церемонии награждения Creative Arts Emmy Awards Новости аниме — лучшее за неделю Кен Ватанабе записался в криминальный триллер «Полиция Токио: Отдел нравов» Экранизация «Противостояния» Стивена Кинга обрела своего Рэндалла Флэгга
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ubisoft балансирует между политикой и развлечениями

В эпоху грядущего киберпанка (того, который 2077) некоторые ушлые журналисты то и дело озадачиваются вопросами власти реальных корпораций над умами публики и задают генеральным директорам провокационные вопросы а-ля: «Ваши игры политичны?» А давно привыкший к этому глава Ubisoft Ив Гиймо в ответ лишь смеётся.

У наших игр есть цель — заставить вас задуматься о различных возможностях. Мы хотим показать разные точки зрения, которые существуют, а затем вы должны составить собственное мнение.

Конечно, вы не можете показать ВСЕ точки зрения. Но вы не понимаете, как живут и думают другие люди, отнюдь не потому что играете только за Призрака в Ghost Recon Wildlands. Мы даём вам много возможностей для изучения и понимания ситуации. А потом люди могут выйти из игры и получить больше информации по затронутым вопросам.

 
Ив Гиймо тактично уводит разговор в сторону

Упоминание Ghost Recon Wildlands не случайно: игру критиковали за спекуляцию на теме влияния наркоторговли в Боливии на жизни простых граждан страны. Но история была подана лишь с одной точки зрения — от лица спецназа США. На это Гиймо ответил, что игры — это не та отрасль, на которую стоит эксклюзивно полагаться в столь щепетильном вопросе, мол, для вдумчивого и тщательного исследования поднятой темы существуют книги, статьи, фильмы, документальные материалы. В частности сама Ubisoft в преддверии выхода игры заказала полнометражный документальный фильм о наркоторговле в Боливии. А игры, по мнению гендира, это, в первую очередь, развлечение, пусть даже в реально существующем сеттинге.

Мы должны быть осторожны, чтобы продолжать развлекать. Когда мы слишком серьёзно к чему-то относимся... Есть и другие медиа, которые расскажут вам больше о разных вещах. Наша же цель — раз за разом делать игру правдоподобной, но также весёлой и интересной. Это тонкая грань, на которой мы должны балансировать. Как можно заставить людей чувствовать, что всё это может случиться с ними, и в то же время остаться весёлыми и не слишком серьёзными?

 
Ив Гиймо задаётся фундаментальными вопросами
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в сентябре

20 ПтЕВА (аудио)
 
20 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 
21 СбТелеовощи (аудио)
22 ВсТелеовощи (видео)
22 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
23 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
24 Вт21:45ЕВА (трансляция)
25 СрНоль кадров в секунду (аудио)
25 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 371: Фильмы для школьников и ремейк «Без лица»
 
2Ноль кадров в секунду – 282: Ванга-Говнанга
 
4ЕВА
 
 
7Телеовощи – 301: Самый хитрожопый утёнок
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 370: Стерильное «Оно 2» и комиксы для дебилов
 
13Ноль кадров в секунду – 281: Посыл
 
12Телеовощи – 300: Настоящий подкаст о сериалах
 
10ЕВА – 337: Няши не умеют предохраняться
 
6Ноль кадров в секунду – 280: Широко приподзакрытыми глазами
 
47Лазер-шоу «Три дебила» – 369: GamerGate, K-Pop концерт и отечественный Netflix
Ещё

Новые комментарии