КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC Вся правда о Щиничиро Ватанабэ Александр Яценко и Сергей Маковецкий примерили царский образ в тизере сериала «Грозный»
36
КИНО
12 054
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кровавые машины» — трейлер музыкального киберпанка в стиле «Бегущего по лезвию»

Кино не часто радует нас киберпанком, но трейлер научно-фантастического фильма «Кровавые машины» (Blood Machines) обещает кое-что любопытное.

За свои 50 минут космоопера расскажет, как двое охотников за головами преследуют искусственный интеллект космического корабля, удравший на волю в образе крайне раскрепощённой девушки-призрака. Кино задаётся классическим вопросом жанра: «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» «Есть ли у искусственного существа душа?» Этакий «Бегущий по лезвию» с душком «Призрака в доспехах».

Фильм является сиквелом клипа 2016 года Turbo Killer французского дуэта Seth Ickerman (в миру Рафаэль Эрнандез и Савитри Джоли-Гонфард) и композитора Carpenter Brut, и (что логично) очень насыщен музыкально.

Роли сыграли Элиза Ласовски («Порок на экспорт»), Кристиан Эриксон («Хитмэн»), Андерс Хайнрихсен («Валериан и город тысячи планет»), Жоэль Беркманс и Ноеми Стивенс. В ранних анонсах продюсером упоминался создатель «Кунг Фьюри» Давид Сандберг.

«Кровавые машины» впервые покажут 19 сентября на техасском кинофестивале Fantastic Fest, где компанию фильму составят «Достать ножи» Райана Джонсона и «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити.

 

И постер:

Постеры фильма «Кровь машин»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии