КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше «Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» The Last of Us Part II обошла The Witcher 3: Wild Hunt по количеству наград Resident Evil Re:Verse — маленький бонусный десматч для покупателей Resident Evil VIllage
1
АНИМЕ
11 016
 
Прямая ссылка на новость:

«Волейбол 4» — название нового сезона и тизер OVA

В январе 2020 года начнётся показ четвёртого сезона аниме-сериала «Волейбол», который получил название «Волейбол: К вершине» (Haikyu!! To The Top). Название сезона было объявлено сегодня на мероприятии New Series Kickoff Event, посвящённом «Волейболу», где также показали постер грядущего сезона и тизер новой OVA франчайза.

Постеры аниме «Волейбол 4»

OVA посвятят токийским отборочным играм, которые экранизируют в виде двух эпизодов «Земля против неба» (Riku VS Kū) и «Путь мяча» (Ball no Michi). Эпизоды впервые должны показать на стенде Toho Animation на эвенте Jump Festa 2020, который пройдёт 21–22 декабря, и там же стартуют предварительные продажи OVA с разными бонусами. В широкую продажу диски с аниме выйдут 22 января 2020 года.

А 4 марта следующего года специальное издание 42 тома оригинальной манги выйдет с OVA «Волейбола», созданной с помощью кукольной анимации.

«Волейбол» — адаптация популярной спортивной манги Харуичи Фурудате, которая публикуется с 20 февраля 2012 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 39 томов. Франчайз «Волейбол» включает в себя побочную мангу, цикл ранобэ, театральные постановки, аниме от студии Production I.G: три сезона сериала, OVA и фильмы-компиляции.

Щоё Хината заболел волейболом, после того как увидел игру Маленького Гиганта, будучи младшеклассником. В средней школе на своём первом и единственном турнире Хината потерпел сокрушительное поражение от рук соперника — Тобио Кагеямы. Поклявшись отомстить, Хината присоединяется к волейбольному клубу старшей школы Карасуно, но вот незадача: Кагеяма оказывается в той же команде. Более того, с подвижностью Хинаты и точностью Кагеямы двое составляют «легендарное комбо». И теперь бывшие соперники вместе отправляются на местный чемпионат, поклявшись пробиться в национальный турнир и одолеть там заклятых противников школы Карасуно.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00КГ играет: Atelier Ryza, часть 2
 

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии