Метагалактический мегакинопортал
Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Брутальные разборки в баре — Сильвестр Сталлоне показывает боевую сцену с Джейсоном Стэйтемом в «Неудержимых 4» (видео)
10
АНИМЕ
2 855
 
Прямая ссылка на новость:

«Мастер меча онлайн: Алисизация — Война Андерворлда» — финальный трейлер с русскими субтитрами

Wakanim опубликовал финальный трейлер с русскими субтитрами сюжетной арки «Война Андерворлда» (War of Underworld) аниме «Мастер меча онлайн: Алисизация», которое онлайн-сервис выпускает в России. Показ «Войны Андерворлда» начнётся 12 октября. В ролике звучит открывающая тема сериала — песня Resolution сэйю и певицы Харуки Томацу (Асуна в «Мастере меча онлайн»).

Июнь 2026 года. Кикуока Сейдзиро предлагает Кадзуто «Кирито» Киригае простую работу в частной организации RATH в качестве тестера аппарата погружения в виртуальную реальность четвёртого поколения. По условиям контракта Кадзуто должен провести внутри виртуального мира несколько дней. Однако когда он возвращается в реальность, все его воспоминания о времени, проведённом в виртуальности, оказываются заблокированными. Кадзуто возвращается к привычной жизни, продолжая работать на RATH. Как-то раз, провожая Асуну домой из кафе, он подвергается нападению последнего оставшегося члена группировки «Весёлый Гроб», который делает Кадзуто укол сукцинилхолина, вызывающего остановку сердца и клиническую смерть. Кадзуто выживает, но из-за гипоксии получает повреждение головного мозга и впадает в кому. Чтобы вернуть его на этот свет, тело вновь подключают к виртуальной реальности под названием «Подземный мир», которую он недавно тестировал.

«Алисизация» — третий сезон аниме «Мастер меча онлайн», снятого студией A-1 Pictures по популярной серии ранобэ Реки Кавахары. Показ сезона (в России на Wakanim) начался 6 октября 2018 года. «Алисизация» охватывает тома 9–18 книжной серии и является самым длинным из сюжетов, написанных Кавахарой на данный момент, но ранее было объявлено, что она будет экранизирована полностью и показана в четырёх частях сериала (две из них зрители уже увидели), которые выйдут с промежутком во времени. Сейчас в цикле Кавахары 21 том.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии