Метагалактический мегакинопортал
Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Assassin's Creed Valhalla — кинематографический трейлер и первые детали
48
СЕРИАЛЫ
9 057
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актриса из «Властелина колец» считает, что в сериале-приквеле должна появиться женщина-Гэндальф

Покуда Amazon активно занят разработкой своего будущего флагмана — крупнобюджетного фэнтези-эпика по вселенной «Властелина колец», одни гадают, как будет выглядеть проект, а другие готовы помочь ему приобрести желанную форму.

К примеру, новозеландская актриса Робин Малкольм, сыгравшая эпизодическую роль во втором фильме кинотрилогии «Две крепости», в интервью местному изданию Stuff заявила, что самое время Гэндальфу сменить пол. Мол, книжная трилогия, а вместе с ней и фильмы Питера Джексона и без того переполнены мужскими персонажами, дамы там в обидном меньшинстве.

Все эти древние легенды и волшебные истории основаны на патриархальном строе. Почему не взглянуть на магию матриархального мира, где источниками этой самой магии являются женщины?

 
Робин Малкольм, подаёт идею

К слову, Малкольм даже составила список наиболее подходящих, по её мнению, кандидаток на роль и опубликовала его в своём инстаграме. Среди прочих в роли могущественного Митрандира актриса видит Вупи Голдберг, Мишель Фэйрли, Элфри Вудард, Энн Огбомо и Джуди Денч.

Учитывая, что сериал по фэнтези-эпопее расскажет предысторию основного сюжета «Властелина колец», а Гэндальф не появляется в Средиземье до Третьей эпохи, приходится только гадать, что могло заставить великого волшебника провести магическую операцию по смене пола.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии