Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен «Блэйд» с Махершалой Али отправляется куда подальше Знакомьтесь с главными клонами в свежем трейлере мультсериала «Звёздные войны: Бракованная партия»
48
СЕРИАЛЫ
11 034
 
Прямая ссылка на новость:

Актриса из «Властелина колец» считает, что в сериале-приквеле должна появиться женщина-Гэндальф

Покуда Amazon активно занят разработкой своего будущего флагмана — крупнобюджетного фэнтези-эпика по вселенной «Властелина колец», одни гадают, как будет выглядеть проект, а другие готовы помочь ему приобрести желанную форму.

К примеру, новозеландская актриса Робин Малкольм, сыгравшая эпизодическую роль во втором фильме кинотрилогии «Две крепости», в интервью местному изданию Stuff заявила, что самое время Гэндальфу сменить пол. Мол, книжная трилогия, а вместе с ней и фильмы Питера Джексона и без того переполнены мужскими персонажами, дамы там в обидном меньшинстве.

Все эти древние легенды и волшебные истории основаны на патриархальном строе. Почему не взглянуть на магию матриархального мира, где источниками этой самой магии являются женщины?

 
Робин Малкольм, подаёт идею

К слову, Малкольм даже составила список наиболее подходящих, по её мнению, кандидаток на роль и опубликовала его в своём инстаграме. Среди прочих в роли могущественного Митрандира актриса видит Вупи Голдберг, Мишель Фэйрли, Элфри Вудард, Энн Огбомо и Джуди Денч.

Учитывая, что сериал по фэнтези-эпопее расскажет предысторию основного сюжета «Властелина колец», а Гэндальф не появляется в Средиземье до Третьей эпохи, приходится только гадать, что могло заставить великого волшебника провести магическую операцию по смене пола.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме